3 Maggio 2024

Calcio Torneo delle Regioni – Esordio amaro per la Selezione Under 19 molisana che incassa 6 gol dai pari età del CPA Bolzano.

1 min read

RAPPRESENTATIVA JUNIORES MOLISE

Erano partiti con buoni propositi i ragazzi di Maestripieri, tanto da andare subito in vantaggio con Martino, il gol illude la truppa molisana che prima si fa riacciuffare e poi su rigore va sotto. Il primo tempo si chiude con la Selezione CPA Bolzano in vantaggio. Nella ripresa non c’è stata la reazione che si aspettava, anzi subisce la Selezione molisana subisce il terzo gol, la difesa va in bambola, filtro a centrocampo inesistente, e i ragazzi di Marco Nicoletti ne approfittano per prendere il largo chiudendo il match per 6 a 2 con la tripletta di Gräber, il rigore di Luther e i gol di Ausserhofer e Gasser. Nello stesso girone del Molise, l’Emilia Romagna sotto di un gol al termine dei primi 45’ ha ribaltato le sorti del match nella ripresa con Sansonetti, Carrera e la doppietta di Ghebreselassie.