18 Maggio 2024

Calcio Eccellenza – Real Guglionesi e Alto Casertano si godono la vetta per 24 ore. Doppio Panico per l’Alto Casertano. Ingredda dà il via alla vittoria per il Real.

2 min read
                                        REAL GUGLIONESI

VIRTUS GIOIESE: Di Libero, Riccio, Conti, Buonanno, Giannini, Tartaglione, Gilardi, Famiano, De Biase, Barone, Altomare – A disposizione – Vitelli, Ciardiello, Di Siena, Scasserra, Santangelo, Di Nardo, De Biase – Allenatore: Camorani Alfonso

REAL GUGLIONESI: Drame, Terzano, Cecoro, Sacchetti, Fall, La Penna, Sivilla, D’Allocco, Consolazio, Abissina, Ingredda – A disposizione – Spadaro, Carabajal, Sacchetti Stefano, Marasciulo, Di Tella, Pizzi, Marino – Allenatore: Francesco Bonetti.

RETI: 55’ Ingredda, 88’ Sivilla

Note. Fallito il calcio di rigore dal Real Guglionesi con Consolazio.

Il Real Guglionesi mette in mostra un gioco convincente e la Virtus Gioiese deve cedere i tre punti. E’ stata una partita combattiva e veloce, la squadra di Bonetti ha preso subito le redini del gioco in mano e dopo aver fallito alcune occasioni da gol, si crea il calcio di rigore per un fallo commesso su Ingredda. Sul dischetto Consolazio coglie il palo. Nella ripresa il Real continua nella sua azione aggirante e Ingredda alla prima occasione trova il gol, che taglia le gambe alla Virtus Gioiese che non rinuncia a rendersi pericolosa con Altomaro, bravo il portiere Dramè a neutralizzare il tiro. La gara si avvia alla fine della ripresa con continui capovolgimenti, il Real potrebbe realizzare il raddoppio e la Virtus agguantare il pari. Bonetti vuole addormentare la gara e inserisce Marino al posto di Sacchetti. Marino ci mette poco nel farsi notare con un tiro di prima intenzione che si perde di poco alto. Poi ci prova Ingredda in azione solitario a tentare la via del gol, ma il portiere Di Libero gli strozza in gol l’urlo del gol. Nei minuti finali c’è l’azione solitaria di Sivilla che in mezza rovesciata cerca il gol, ma la sfera rotola di poco a lato. Lo stesso Sivilla si ripete dopo due giri di lancette, ma il portiere devia in angolo. Il Real Guglionesi è padrone del campo e il gol del raddoppio, e arriva quando Sacchetti lavora un bella palla che impegna alla respinta, ma Sivilla non si fa pregare nel respingerla in rete: 2 a 0 per il Real Guglionesi e partita chiusa.

SECONDA GIORNATA 16 e 17/9/2023

AURORA ALTO CASERTANO CASTEL DI SANGRO 2 – 1 ( 2 Panico, Di Tora)

Panico festeggiato dai compagni dopo il secondo gol

C. VIRTUS GIOIESE – REAL GUGLIONESI 0 – 2 ( Ingredda, Sivilla)