26 Giugno 2024

CALCIO – TORNEO CORPUS DOMINI “UNDER 17” – Il Bari cala il poker al CR Campania e alza al cielo il TROFEO.

2 min read
CAMPOBASSO. Un Bari più in palla alza al cielo il “3° Trofeo Corpus Domini”. La squadra di mister Liso fa proprio il match con un avvio di ripresa che mette ko la Selezione della Campania. Primo tempo in sostanziale equilibrio. Avvio di gara per la Campania che mantiene bene il campo, ma con il passare dei minuti lascia l’iniziativa al Bari che passa in vantaggio con Spanò su perfetto assist di Labianca. Il Cr Campania reagisce e concretizza il pareggio sugli undici metri con D’Amore, ma l’azione vincente è di Troise che viene atterrato in area da Stendardo. Si va negli spogliatoi sul risultato fissato sul 1 a 1. Si torna in campo con un Bari più concreto e impreziosito dalle giocate di Labianca che prima lancia in gol Brigida e poi impreziosisce la sua prestazione segnando il terzo gol. La Campania accusa il colpo e il Bari non ha difficoltà a mantenere il doppio vantaggio, vantaggio che diventa più corposo quando Virginia recupera la sfera al limite della sua area e s’invola solitario verso la porta difesa da Santaniello che non riesce ad evitare il quarto gol del Bari.
CR CAMPANIA – SSC BARI 1 – 4
CR CAMPANIA: Santaniello, Iovieno, Esposito Gabriel (74’ Amadi), Chianese, D’Amore, Ciuccio, Calvino (80’Capone), Troise, Lucci, Fontanella (70’ De Vivo), Orrico (86’ Sellitto) – All.: Gazzaneo Valerio
SSC BARI : De Giosa (70’ Sanrocco), Dimola (80 Sollazzo), Spadavecchia, Brigida (80’ D’Elia), Carrieri, Stendardi (46’Caputi), De Martino, Labianca, Polito (80’Santeramo), Spanò (74’ Virginia), Suriano (65’ Milucci) – All.: Liso Lorenzo
Arbitro. Rosa di (CB)
Reti. 38’ Spanò (BA), D’Amore rig. (CA), 48’ Brigida (BA), 50’ Labianca (BA), 87’ Virginia.