Calcio Promozione – Turris, saluta con la manita lo Spinete: doppio Cacchione, Marcucci, Vatavu e Tarantino.

2 min read

La Turris festeggia dopo la vittoria con lo Spinete

(Foto: Turris e Spinete)

La squadra di Precali si mantiene in piena corsa per la vittoria finale, Cacchione ancora in gol per due volte che rafforza il secondo posto a 19 nella speciale classifica marcatori dove primeggia Finizio del Campomarino con 27 gol.

TURRIS – SPINETE         5 – 1

TURRIS: Capozzi, Celeste ( 75’ D’Ambrosio), Petti, Caiola Antonio, Caiola Stefano, Perrotta (55’ Di Lello), Cacchione (70’ Ranalli), Siena, Marcucci (64’ Ranalli), Vatavu, Tarantino. All.: Precali Jonny

SPINETE: Colardo (75’ Paiano), Salvatore, Di Sisto, Bautto (64’ Calabrese), Calabrese Matteo, Ianniruberto, Tasillo, Totaro (67’ Di Stasi), Staffieri (64’ Ciamarri), Iezza (90’ Tortorelli), Evangelista. All.: Ianniruberto Savino.

Arbitro. Fabrizio Simonelli (IS) – Assistenti: Giuseppe Belvedere e Giuseppe Margilio di Campobasso.

Reti. 7’ Marcucci, 18’ Evangelista, 36’ Vatavu, 46’, 52’ Cacchione, 76’ Tarantino.

Note. Espulso: Di Sisto

SAN GIULIANO DI PUGLIA. Non sfugge la vittoria alla Turris contro uno Spinete in piena rimonta per non retrocedere. La gara si apre subito con il gol lampo di Marcucci, ma la risposta dello Spinete non si fa attendere e si porta in parità grazie alla rete di Evangelista. La gara è veloce e si mantiene in sostanziale equilibrio, ma Vatavu riposta di nuovo in vantaggio la squadra di Precali che concretizza il vantaggio con Cacchione allo scadere della prima frazione di gioco con il rigore di Cacchione. Nella ripresa le squadre continuano a giocare a viso aperto, ma è la Turris a beneficiarne sempre con il suo bomber più in forma, Cacchione. Sul 4 a 1 la Turris gioca sul velluto fino a calare la manita con Tarantino.

Campionato di Promozione 6° giornata di ritorno.

Termoli 2016 – Aesernia Fraterna     3 – 0

( 77’ Di Biase, 84’ e 87’ Impicciatore)

Campomarino – A. S. Pietro in Valle  3 – 0

(27’ Falco, 33’ Finizio, 68’Montechiari)

Torremaggiore – Baranello                   0 – 0

Virtus Gioiese – Donkeys Agnone       3 – 1

(23’ e 36’ Fiorillo, 30’ Sammartino, 67’ N. Vecchio ’92)

Polis Petacciato – Trivento                  1 – 1

(Mucci, Scarano)

Pol. Juvenes – Maronea                       rinviata

Ripalimosani – Giuardialfiera           rinviata

Turris – Spinete                                  5 – 1

( 7’ Marcucci, 18’ Evangelista, 36’ Vatavu, 46’ e 52’ Cacchione, 76’ Tarantino)

NOTA – Nella  classifica il Polis Petacciato fa tre passi indietro in virtù dei tre punti persi a tavolino a beneficio del Guardialfiera, per aver schierato in campo per 20minuti un solo under e non due come da regolamento.