Calcio Promozione – Il Ripalimosani ne fa quattro allo Spinete. Il Guardialfiera tre punti in chiave salvezza.

2 min read

Guardialfiera: post partita di festeggiamenti

La squadra di Bentivoglio cala il poker ad uno Spinete quasi salvo. Il Guardialfiera di Antenucci supera il Baranello con il classico punteggio all’inglese.

(foto: Ripalimosani)

Tre punti per il Ripalimosani in chiave playoff. La squadra di Bentivoglio, con una gara da recuperare, trova tre punti preziosi contro lo Spinete che lo rilancia nella zona altissima e spera ancora di entrare nella griglia playoff. Il Ripalimosani rompe subito gli indugi e dopo due giri di lancette va in gol con un bel colpo di testa di Mancini. Lo Spinete colpito a freddo cerca di rispondere, ma viene colpito per la seconda volta dal Ripa su intuizione di Gala. La gara si mette subito bene per i ragazzi di Bentivoglio che giocano sul velluto, tanto da chiudere la prima frazione di gioco sul 3 a 0, questa volta è Palange a spingere la sfera in rete. Nella ripresa c’è il lampo dello Spinete che accorcia su rigore con Ciamarra. La gara scorre veloce fino a quando il Ripa chiude definitivamente le ostilità con Vinciguerra.

Con due gol nella secondo tempo il Guardialfiera supera il Baranello e torna alla vittoria. E’ stata una gara molto combattuta, ma la squadra di Antenucci ha avuto maggiore convinzione di portare a casa tre punti preziosi. Dopo un primo tempo nel segno dell’equilibrio, il Guardialfiera passa in vantaggio con Greco. Dopo il gol la squadra di Antneucci arretra il baricentro del gioco a protezione del vantaggio, ma non si risparmia quando deve ripartire di rimessa e con un contropiede perfetto colleziona il secondo gol con Palazzo che chiude il match.