19 Aprile 2024

Calcio Promozione – Il Ripa all’ultimo respiro con Guglielmi. La Juvenes ne fa tre al Donkeys in evidenza Arco con due gol.

2 min read

GUGLIELMI

LA POL. JUVENES AM

Per il Ripalimosani c’è voluto il gol all’ultimo respiro di Guglielmi per strappare i tre punti alla Cliternina mai arrendevole che ha risposto colpo su colpo ai ripesi. Un Ripalimosani che era partito con il piede giusto dopo i primi scampoli di gara che erano serviti per studiare l’avversario che si presenta al’Vitantonio’ con alcuni visi nuovi. il gol di Gala dà la spinta necessaria al Ripalimosani di controllare la gara, ma la Cliternina non è mai doma e nei minuti finali della prima frazione di gioco riesce a pareggiare con Di Fortunato. Si torna in campo con le due squadre che esprimono lo stesso copione di gioco della prima parte. La squadra basso molisana ha la palla per passare in vantaggio su tiro libero, ma il portiere Todisco è bravo a intuire la traiettoria. Dopo il mancato vantaggio la Cliternina accusa il colpo e ci mette tempo per rionganizzarsi. La gara sembra avviarsi ad un pareggio, ma negli ultimi minuti succede di tutto. Il Ripalimosani passa in vantaggio con D’Elia, la risposta della Cliternina non si fa attendere e risponde con Di Labbio. Quando tutto faceva presagire a l’ennesimo pari per la squadra di Bentivoglio, Guglielmi subetrato a Tedeschi ci mette la zampata giusta e sigla il gol che regala i tre punti al Ripalimosani.

CAMPIONATO DI PROMOZIONE 17° Giornata

RIPALIMOSANI – CLITERNINA 3 – 2 ( Gala, D’Elia, Guglielmi RI; Di Fortunato, Di Labbio CL.)

AESERNIA FR. – POLIS PETACCIATO 3 – 0 ( Viespoli, 2 D’Amico)

POL. AM JUVENES – DONKEYS AGNONE (Garzia, 2 Arco JU; Senatore DA)

ALTILIA SAMNIUM – TERMOLI 2016 1 – 7 (4 Impicciatore, Recchia, Letto, Pasquarelli TE; Esposito AS)