6 Maggio 2024

Calcio Promozione – Continua la cavalcata vincente del Lokomotiv Riccia, risponde solo il Vairano che supera l’Aesernia.

1 min read

LOKOMOTIV RICCIA

Con una gara in crescendo il Lokomotiv Riccia si sbarazza anche della Polisportiva Juvenes. Gara che si mette subito bene per la squadra di Morrone che passa in vantaggio con Zingarelli. La compagine di Di Niro cerca di rispondere e rimettere la partita sul binario giusto, ma un po’ l’imprecisione negli ultimi quindici metri, la gara si trascina fino allo scadere dei primi 45minuti con il Riccia in vantaggio. Nella ripresa c’è subito il gol di Arco per la Juvenes che sembra rinata, ma il gol lampo di Tucci smorza subito l’entusiasmo nel team di Di Niro. Il Riccia va via sulle ali dell’entusiasmo quando Cefaratti confezione il terzo gol. La Juvenes accusa il colpo e subisce anche il quarto gol da bomber biancorosso Di Criscio. Sul 4 a 1 il Lokomotiv Riccia allenta la pressione, ma si rende lo stesso pericoloso e confeziona il quinto gol con Vassalotti. La Juvenes ha una reazione di orgoglio nei minuti finali quando riesce a segnare il secondo gol che rende meno amara la sconfitta.