19 Aprile 2024

Calcio Eccellenza. L’Isernia con Lombardi e D’Ovidio chiudono la pratica San Leucio già nel primo tempo.

2 min read

Il Città di Isernia non fallisce l’appuntamento con i tre punti e lancia il guanto di sfida all’Alto Casertano,ma c’è anche il Bojano.

ISERNIA. L’Isernia bagna con una vittoria l’esordio nel mini campionato. Sono proprio i biancocelesti a dominare il match chiudendolo già nella prima frazione sul punteggio di 2-0 grazie alle reti di Lombardi (dal dischetto) e di D’Ovidio. La San Leucio Volturnia dal canto suo subisce inerme lo strapotere tecnico degli avversari senza creare occasioni degne di nota. Il primo tiro nello specchio arriva dopo appena cinque giri di lancette con Di Giulio, la cui conclusione è da dimenticare. I biancocelesti sprecano la prima vera ghiotta occasione al 15’ con Gabriele Sabatino che da buona posizione non riesce a spingere in rete l’assist d’oro di Lombardi. E’ proprio l’attaccante biancoceleste a portare in vantaggio i suoi trasformando con freddezza un penalty concesso da Matarese per un fallo di mani in area di Leonardo Cristinzio. Il raddoppio dei biancocelesti non si fa attendere e arriva tre minuti più tardi con D’Ovidio. Nella ripresa ci prova subito Mingione,ma senza fortuna. Poi è Lombardi ad involarsi tutto solo verso la porta, ma colpisce solo l’esterno della rete. E’ ancora l’Isernia a sfruttare una ripartenza con Vitale che con un cross serve Mingione, ma il centrocampista spedisce fuori. E qualche istante più tardi anche Pettrone non inquadra i pali. Continua il tiro a bersaglio dei biancocelesti che si riversano nella metà campo avversaria con Di Gregorio che impegna più volte Cocuzzi. La gara scivola verso il triplice fischio. Nel prossimo turno l’Isernia sarà impegnata in trasferta contro il Sesto Campano.