Calcio Eccellenza -Il Sesto Campano supera la Turris 2-1

2 min read

SESTO CAMPANO

TURRIS SC

I biancorossi passano in vantaggio con Sarr Papa. Mascia pareggia i conti nella ripresa. Di Gregorio firma il gol vittoria.

SESTO CAMPANO 2 – TURRIS 1 (primo tempo 1-0 )

SESTO CAMPANO: Natale, Papa, Farina,Conte, Sarr Papa, Viscovo, Guidoni, Cambio,Mazzarella (33′ Tretola), Caterino (72′ Rao), Coia (52’Di Gregorio, 90′ Cinquegrana ). All. Cecchino.
TURRIS: Mila, Martino (60′ Leonetti) ,D’Ambrosio, Pazienza, Caiola, Mancino, Viola, Perrotta (60′ Suppressa), Marcucci, Mascia, Vasile. All. Pompilio.
ARBITRO: Di Carlo di Termoli (Meo-Petraglione).
RETI: 23′ Sarr Papa (SC) , 84′ Di Gregorio (SC), 62′ Mascia (T).
NOTE: Al 70′ Mila respinge il rigore di Di Gregorio. All’80’ espulso, nel Sesto Campano, Guidoni per somma di ammonizioni. Al 96′ espulso dalla panchina Cecchino per proteste. Ammoniti Caterino, Cambio (SC); Perrotta (T).

CAPRIATI A VOLTURNO. Dopo aver staccato il pass per i quarti di finale di Coppa Italia, il Sesto Campano conquista una vittoria importante contro un’ostica Turris. I biancorossi disputano un ottimo primo tempo che chiudono in vantaggio per 1-0 grazie alla rete di Sarr Papa. Nella ripresa la Turris mostra un piglio diverso e pareggia i conti con Mascia. Di Gregorio spreca un rigore
al 70′, ma si riscatta più tardi siglando il gol che vale la vittoria. Cecchino si affida al solito tridente composto da Guidoni, Mazzarella e Caterino. Pompilio invece consegna le chiavi dell’ attacco a Marcucci e Viola. La prima emozione del match arriva dopo cinque giri di lancette con Coia servito da Papa, ma la conclusione termina direttamente tra le braccia di Mila. Gli ospiti rispondono prima con Perrotta e poi con una punizione battuta da Viola neutralizzata da Natale. Al 23′ i biancorossi passano in vantaggio con Sarr Papa che trova l’incornata vincente sugli sviluppi di un corner battuto da Guidoni. Ci prova Farina da distanza siderale ma non centra il bersaglio. Nei minuti di recupero si fa vedere anche la Turris con una conclusione di Marcucci che Natale blocca facilmente. Si va al riposo sul punteggio di 1-0.
Nella ripresa partono subito aggressivi gli ospiti. Viola serve Vasile che viene murato da Natale. Al 62′ la Turris pareggia i conti con un rasoterra velenoso di Mascia. Al 70′ Vasile in piena area frana su Cambio. Il direttore di gara decreta il penalty. Sul dischetto si presenta Di Gregorio, Mila intuisce la traiettoria e respinge la sfera. Poi ci prova Conte dalla distanza la cui conclusione viene neutralizzata dal portiere ospite. All’84’ i biancorossi raddoppiano con Di Gregorio che spinge in rete il cross di Farina. Il Sesto Campano conquista tre punti importanti sia per il morale che per la classifica. Nel prossimo turno i biancorossi saranno impegnati in trasferta contro l’Atletico San Pietro in Valle, mentre la Turris ospiterà la Cliternina.