26 Aprile 2024

Calcio Eccellenza – Il derby Sesto Campano -Venafro termina con un pari e tanti gol.

2 min read

Il tecnico del Sesto Campano Angelo Cecchino

VENAFRO
SESTO CAMPANO

Termina con tre gol per parte il match molto sentito tra il Sesto Campano e il Venafro. Il tecnico del Sesto: “Risultato bugiardo”.

C’è rammarico nel Sesto Campano per il pari con il Venafro, il tecnico Angelo Cecchino nel post partita analizza il pareggio: “E’ stata una gara strana, nei primi 30minuti di gioco potevamo chiudere la gara, dopo il vantaggio, ci siamo fatti prendere in contropiede ed da lì è nato il rigore per loro. Il primo tempo termina con il risultato di 1 a 1. Siamo rientrati in campo con la determinazione di portarci di nuovo in vantaggio e ci siamo riusciti, poi l’autogol ci ha tagliato le gambe, e il Venafro ha sfruttato il momento no per passare in vantaggio, ma noi abbiamo avuto la forza di rimettere il risultato sul binario giusto, sarebbe stato troppo punitivo lasciare al Venafro i tre punti, il pari già ci sta stretto, ma nel calcio ci sta tutto e ci vuole anche un po’ di fortuna che oggi è stato dalla parte del Venafro”.

ECCELLENZA 23° GIORNATA

SESTO CAMPANO – VENAFRO 3 – 3 ( Caterino, Di Gregorio, Scasserra SC; Velardi, Coia, Aut. VE)

CAMPOBASSO – CAMPOMARINO 0 – 1 (8’ Finizio)