25 Aprile 2024

Alagia e Guadalupi in gol nel recupero contro il Castelnuovo e il Vastogirardi vola nella zona alta.

1 min read

Alagia (foto) apre le marcature, poi ci pensa Guadalupi a mettere al sicuro il risultato, il Castelnuovo accorcia nel finale con D’Egidio.

Il Vastogirardi si aggiudica il recupero della 23° giornata con il Castelnuovo e va aggiungere altri tre punti ad una classifica già positiva. Gara, affrontata con il piglio giusto dai ragazzi di Prosperi che si propongono in avanti con triangolazioni veloci che rendono scompiglio nella difesa del Castelnuovo. Al 29minuto la svolta della partita, quando Alagia trova lo specchio della porta e sorprende l’estremo difensore della squadra abruzzese. Al ritorno in campo, nemmeno un giro di orologio, il Castelnuovo rimane in dieci per l’espulsione di Foglia per doppia ammonizione. Da qui in poi il Vastogirardi controlla con sufficienza la gara tanto da raddoppiare con un tiro dal limite di Guadalupi. Il Vastogirardi non demorde e va vicino al tris, sempre con Alagia, che si propone tra le linee con dribbling stretti, e i difensori del Castelnuovo non vanno per il sottile per fermarlo. La squadra molisana non si limita a controllare la gara, ma la vuole chiudere definitivamente, ci prova Ruggieri su calcio piazzato che il portiere Natale sventa in angolo. Capovolgimento di fronte e D’Egidio dalla distanza sorprende il portiere Di Stasio. 1 a 2. Ma da qui fino alla fine non succede più nulla e il Vastogirardi porta a casa una preziosa vittoria che lo avvicina alla zona playoff.