19 Aprile 2024

2^ Categoria la Partita. La Chaminade Busso parte con il piede giusto

2 min read

E’ iniziata con il piede giusto l’avventura del Busso- Chaminade (nella foto) che ha esordito nel campionato di Seconda Categoria ospitando e superando l’Asd Pettoranello. I ragazzi di mister Martinelli hanno vinto 4-0.  Ritmo tambureggiante sin dai primi minuti ed al decimo è l’esordiente Petriella ad aprire le marcature sfruttando alla perfezione un corner teso di Barletta. Dieci minuti più tardi è ancora Petriella a raddoppiare con un’incornata decisiva dopo un’azione travolgente di Battista sulla fascia destra. Sul parziale di 2-0 cala un pò la tensione per la squadra di casa che, comunque, non concede spazi agli avversari. Gioco fatto di fraseggio continuo con la boa Ziccardi a lottare e sgomitare per favorire gli inserimenti dei centrocampisti e degli esterni. Nella ripresa prosegue il dominio dei padroni di casa, Pettoranello chiamato a chiudersi in difesa. Al minuto numero 55’ si ripete la staffetta della settimana precedente, esce Ziccardi per far posto a Parrella. Quest’ultimo appena entrato si gira in un fazzoletto e fa partire una bordata che finisce di poco a lato. Cinque minuti più tardi è sempre lui a guadagnare un penalty con una giocata elegante che ha mandato in bambola il suo diretto marcatore D’Achille. Sul dischetto si presenta capitan Ricciardi che firma il 3-0 con una bordata sotto la traversa. Ricciardi, evidentemente con il piede più caldo del solito, trafigge il colpevole Esposito con una punizione da 40 metri che chiude il match sul 4-0. Gli ultimi 20 minuti vedono i locali gestire il risultato senza mai provare ad affondare il colpo. Grande soddisfazione di tutti gli spettatori e della società per il ritorno in campo di Capitan Ranallo, recordman di reti per il Busso e band.

Busso Chaminade – ASD Real Pettoranello 4-0

Busso Chaminade: Yusupha, Battista (65’ Piscopo), Palladino, D’Aveta, Casonato, Barletta, D’Angelo (70’Maio), De Santis, Ziccardi (55’ Parrella), Ricciardi (75’ Candeloro), Petriella (75’ Ranallo). Allenatore: Martinelli

Asd Real Pettoranello: Esposito, D’Achille, Omorotionwai, Melaragno, Procaccini, Perrella, Di nonno, Petrarca, Miranda, Rossi.                                                                                                     Allenatore:Perrella

Reti:  10’ – 20’ Petriella,  65’(R)-  70’Ricciardi