23 Aprile 2024

Pari tra il Ripa e la Gioese. Il San Pietro torna alla vittoria contro il Trivento.

2 min read

(Foto: Gioiese e Ripalimosani)

Il San Pietro in Valle torna alla vittoria dopo il brutto stop di Baranello. Il primo tempo si chiude con la squadra di Marco Palazzo in vantaggio grazie ad una deviazione sfortunata del difensore del Trivento. Nella ripresa la squadra di Viglione cerca di trovare il gol del pari, ma deve incassare il 2 a 0 ad opera di Fraraccio. Tre punti che rilancia il San Pietro in Valle nella zona alta della classifica e potrebbe riprendersi la vetta nel recupero con la Juvenes.

——————————————————————————————————

Gara vissuta con l’incertezza fino all’ultimo secondo. Alternanza di gol tra il Ripalimosani e la V. Gioiese, il punto può accontentare entrambi i team.

RIPALIMOSANI – VIRTUS GIOIESE     3 – 3

RIPALIMOSANI: D’Alessandro, Testa, Di Maria, Marinelli, Bentivoglio, Ricciardi, Madonna, Iacovino, Gala, Vinciguerra, Tedeschi. All.: Bentivoglio

VIRTUS GIOIESE: Reveglia, Santomassimo, De Stefanis, Vecchio, Leonetti, Di Nardo, Caputaro, Gilardi, Ciardiello, Altomare, Riccio . All.: Stefano Ferrucci.

Arbitro. Francesco Scarati ( T) – Assistenti: Danila D’Onofrio e Maireni Doganieri (T).

Reti. 4’Ciardiello (VG), 8 Iacovino ( R ), 35’ Gala ( R ), 40’ + 3’ Altomare (VG), 65’ Vinciguerra (R), 72’ Vecchio (VG).

RIPALIMOSANI. Il match rispetta le attese della vigilia. Le due squadre partono veloci senza riserve tattiche. E’ la Gioiese ad approfittare dello sviluppo della gara, e al primo vero affondo passa in vantaggio. Il Ripalimosani accusa il gol di rapina e inizia a tessere la tela per rimettere in discussione il risultato e dopo tanti tentativi andati a vuoto, arriva il pareggio con Iacovino. La Virtus Gioiese non ci sta, alza il baricentro del gioco con l’esperto Santomassimo, e trova il penalty che Di Nardo manda alto. Gol mangiato gol subito. La regola del calcio non si smentisce e dopo pochi giri di lancette, Tedeschi pesca in area Gala che solo davanti al portiere non sbaglia. Capovolgimento di fronte e la Virtus Gioiese, che merita il posto che occupa, riporta in parità il match con Altomare che sfrutta al meglio il servizio di Riccio.