NUOTO: 2° Tappa Molise Winter Tour: medaglia d’oro per le staffette della M2

1 min read

staffetta esordienti b

Buone le prestazioni degli esordienti (b e a) impegnati nella piscina del Centro Sportivo m2 nella 2° Tappa Molise Winter Tour.

Ottima la prestazione delle staffette 4×50 stile libero che ha visto conquistare la medaglia d’oro nella categoria B dal quartetto Luca Federico, Claudia Forte, Beatrice Del Re e Daniele Sessa che si sono imposti sugli avversari con il tempo di 2’28”3,  mentre la staffetta A, Lorenzo Priolo, Filippo Sessa, Giorgia Pescolla e Beatrice Orrino ha vinto con il crono di 2’05”4.

Individualmente tra gli esordienti B al femminle due le medaglie d’oro conquistate da Beatrice Del Re, che si è imposta nel 50 farfalla (45”6) e nel 100 rana (1’59”6). La sua compagna di categoria Claudia Forte, argento nel 100 stile (1’30”4) e medaglia di bronzo nel 50 farfalla (48”8). Tra i maschi Daniele Sessa ha vinto la gara del 100 rana (1’35”1) e del 50 farfalla (35”1). Medaglia d’argento per Luca Federico nel 100 rana (1’42”6).

Tra gli esordienti A nella gara del 200 dorso medaglia d’argento per Delia Barisciano (3’03”2), seguita sul podio da Giulia Liberanome (3’09”6), qurata Flaminia Bianco.

Beatrice Orrino si è imposta nel 100 stile (1’07”6), argento nei 200 misti (3’04”3). Medaglia d’argento nel 100 rana per Federica Guerriero (1’39”5).