10 Maggio 2024

Domenica al ‘Del Prete’ di Venafro le finali dei campionati Allievi e Giovanissimi, inizio delle gare alle ore 15.30.

2 min read

AESERNIA FRATERNA GIOVANISSIMI

ALLIEVI SANNITI CALCIO

Si svolgeranno domenica 21 maggio 2023 presso il campo neutro di Venafro “Marchese del Prete” le Finali Play Off Regionali per quanto concerne le categorie Under 15 – Giovanissimi e Under 17 – Allievi.
Per la categoria Giovanissimi alle ore 15.30 scenderanno in campo le due squadre qualificate alla finale regionale, vincenti le rispettive semifinali A.S.D. AESERNIA
FRATERNA e SSDARL FOOTBALL CLUB MATESE.
È prevista la disputa di due tempi regolamentari di 35 minuti ciascuno. Qualora al termine dei 70’ regolamentari si verificasse una situazione di parità, verranno effettuati 2 tempi supplementari di 10’ ciascuno e, qualora al termine dei tempi supplementari si dovesse verificare ulteriore situazione di parità, si procederà all’esecuzione dei tiri di rigore secondo le modalità previste dalla Regola 10 delle “Regole del Giuoco del Giuoco del Calcio”.
A conclusione della gara la squadra vincitrice conquisterà il titolo di Campione Regionale della Categoria Under 15 – Giovanissimi e conseguirà il diritto a partecipare alla Fase Nazionale per la conquista del titolo di “Campione d’Italia Under 15”.
Per la categoria Allievi, alle ore 17.30, scenderanno in campo le due squadre qualificate alla finale regionale, vincenti le rispettive semifinali A.S.D. SANNITI CALCIO
CAMPOBASSO e A.S.D. POLISPORTIVA AM JUVENES . È prevista la disputa di due tempi regolamentari di 45 minuti ciascuno. Qualora al termine dei regolamentari si
verificasse una situazione di parità, verranno effettuati 2 tempi supplementari di 15’ ciascuno e, qualora al termine dei tempi supplementari si dovesse verificare ulteriore
situazione di parità, si procederà all’esecuzione dei tiri di rigore secondo le modalità previste dalla Regola 10 delle “Regole del Giuoco del Calcio”.
A conclusione della gara la squadra vincitrice conquisterà il titolo di “Campione Regionale della Categoria Under 17 – Allievi e conseguirà il diritto a partecipare alla Fase Nazionale per la conquista del titolo di “Campione d’Italia Under 17”.