27 Luglio 2024

Continua il percorso positivo della A.M. Juvenes Juniores, in attesa dell’avvio del campionato.

1 min read

Claudio Di Niro: “Mi hanno affidato un gruppo molto unito e può arrivare lontano”.

In attesa dell’avvio del campionato di competenza la A.M. Juvenes Juniores, guidato da Claudio Di Niro, continua ad allenarsi con delle amichevoli. Oggi pomeriggio sull’impianto sportivo di Campodipietra, ha incontrato gli Allievi del Campobasso Calcio che andrà a disputare il Campionato Nazionale. La gara è terminata a favore dei ragazzi di Di Niro, che continua a dimostrare un gruppo amalgamato, ma soprattutto si muove in modo organico e vuole primeggiare nel prossimo torneo. Per la cronaca la gara è terminata per 3 a 2 per la Juvenes, i gol iniziali sono stati di Paventi e Di Carlo, poi ha accorciato il Campobasso di mister Piccirilli. Dopo il gol del Campobasso, Di Carlo si produceva in un assolo e siglava il terzo gol per la Juvenes e il secondo personale, prima della fine il Campobasso Allievi accorciava di nuovo. Al termine della partita il tecnico della Juvenes, Claudio Di Niro: “Siamo sulla strada buona, queste amichevoli ci fanno crescere e ci dicono a quale livello di preparazione  siamo arrivati, i ragazzi si stanno impegnando a fondo e sono impazienti per la comunicazione dell’avvio del campionato”. Poi il tecnico sposta l’attenzione sul futuro: “E’ un gruppo speciale, sono dei bravi ragazzi e il loro livello tecnico è più che buono, spero di cogliere l’obiettivo che ci siamo prefissati, vincere il titolo regionale”.