27 Aprile 2024

CALCIO SERIE D – Il Campobasso e il Termoli vittoriosi, il Vastogirardi sconfitto a Sambenedetto.

1 min read

Il Campobasso torna alla vittoria, e lo fa con un Roma City per nulla arrendevole, la squadra laziale dopo essere andato sotto di due gol ( Maldonado e Persichini) si riprende nella ripresa e mantiene in ansia la squadra rossoblù, prima accorcia le distanze (Ingrettolli) e poi forza i tempi per pareggiare, ma alla fine la vittoria sorride al Campobasso che mantiene il primato insieme alla Sambenedettese che non ha avuto vita facile con il Vastogirardi, il suo 3 a 0 è maturato nei minuti finali quando la squadra molisana era tutta protesa per agguantare il pareggio. Bella vittoria del Termoli, anche se arriva al 90minuto e su calcio di rigore di Longo. La fortuna aiuta gli audaci e la squadra giallorossa fa un bel passo in avanti nella classifica, a un punto fuori la zona playout.