Calcio Promozione – Il Roccaravindola si fa sorprendere dall’Aesernia. Il Ripa di misura sull’Altilia. Pari tra il Donkeys e Baranello.

1 min read

Carmine Guglielmi Ripalimosani

DONKEYS AGNONE

Pareggio con due autogol per il Baranello, ma sempre un punto guadagnato per la squadra di Di Chiro. Il Baranello passa in vantaggio con un autogol di Scampamorte, difensore esperto ma è stato sorpreso dal vento. Poi il Donkeys pareggia con De Martino. Ma l’insidia della pioggia sorprende anche il portiere Patriarca che su appoggio di Scampamorte si fa sfuggire la sfera che termina in rete. Il Donkeys preme sull’acceleratore e solo nei minuti di recupero Scampamorte si fa ‘perdonare’ con il gol del pari.

Il Roccaravindola si fa sorprendere da un Aesernia Fraterna reattiva che dopo aver subito il gol di Sisti, pareggia con D’Alberto e poi si aggiudica il match con Viespoli.

Il Ripalimosani fa propria la gara grazie a due gol di Guglielmi, sufficienti per incamerare i tre punti e raggiungere la seconda posizione, aspettando i risultati di domani.

CAMPIONATO DI PROMOZIONE 11^ Giornata

ALTILIA SAMNIUM – RIPALIMOSANI 1 – 2 (Iuliano AS, 2 Guglielmi)

CALCIO MONTENERO – TRIVENTO

CLITERNINA – BOYS VAIRANO

DONKEYS AGNONE – BARANELLO 2 – 2 ( aut. Scampamorte BA,   De Martino DA, aut. Patriarca BA, 95’ Scampamorte DA).

ROCCARAVINDOLA – AESERNIA FRATERNA 1 – 2 ( Sisti RO, D’Alberto e Viespoli AF)