24 Aprile 2024

Calcio Promozione – Due volte Sisti e la Juvenes cede al Roccaravindola. Il Petacciato torna alla vittoria con il Donkeys.

2 min read

SISTI (ROCCARAVINDOLA)

ROCCARAVINDOLA

ROCCARAVINDOLA – POL. AM JUVENES 2 – 0

ROCCARAVINDOLA: Melaragno, Notario, Bertone( 89’ Ciolli), Carnevale, Laurelli, Calabrese, Sisti (90’ Cafasso), Volpe (75’ Nucci), Libraro (46’ Fasano), Zarli, Caccia (46’ Potena) – Milano

JUVENES: Pescolla, Mancino, Caccavaio, Testa (78’ Magri), Leccese, Ciarlariello, Laudizio, Di Maio, Arco, Sillah, Aziza (68’ Musella) – All. Di Niro

Arbitro: De Lucia (IS) – Assistenti: D’Anchera e Petraglione (CB)

Reti. 65’ e 73 rig. Sisti.

ROCCARAVINDOLA –  Gara vibrabte tra due squadre che giocano bene al calcio. La gara si rende subito interessante dopo appena due giri di lancette: Libraro va in gol ma l’assistente segnala il fuorigooco. Poi la partita scorre veloce ma bisogna attendere la fine della prima frazione di gioco per assistere ad un’altra occasione da gol: Volpe fa viaggiare Sisti che si fa ipnotizzare da Pescolla. La risposta della Juvenes parte dai piedi di Mancino che con una palla lunga colpisce la parte esterna della tarsversale. Nella ripresa il film della gara non muta, le due squadre si affrontano a viso aperto, entrambi vogliono vincere. Cinque fìgiri di orologio Fasano mette una buona palla per Sisti che fallisce una buona occasione per portare in vantaggio il Roccaravindola. La Juvenes non sta a giardare e questa volta è Melaragno a sbarrare la strada a Aziza. Pochi minuti dopo la squadra di mister Milano passa in vantaggio: palla dalla bandierina, Sisti anticipa tutti e spedisce la sfera sul palo oposto dove il portiere Pescolla non può intervenire. Solo pochi minuti e il Roccaravindola raddoppia grazie ad una incursione di Zarlio che viene affrontato in malo modo in area, il direttore di gara indica il dischetto che si porta Sisti ed è 2 a 0 per la squadra blucerchiata. Nei minuti successivi del match non succede più nulla.

CAMPIONATO DI PROMOZIONE 13° Giornata

BOYS VAIRANO – BARANELLO

CALCIO MONTENERO – SAN PIETRO IN VALLE

CLITERNINA – TRIVENTO

DONKEYS AGNONE – POL. PETACCIATO 1 – 2 (Scampamorte DA, Di Gennaro e Di Giandomenico PE)

ROCCARAVINDOLA – POL. AM JUVENES 2 – 0 (2 Sisti)