27 Luglio 2024

Calcio – FINALE MOLISE CUP SECONDA CATEGORIA: IL VINCHIATURO SUPERA IL MONTERODUNI E ALZA LA COPPA

1 min read

VINCHIATURO 5 – MONTERODUNI 3
E’ il Vinchiaturo ad aggiudicarsi il Trofeo sul neutro del “Civitelle” di Agnone. E’ stata una gara molto tirata e ricca di gol, ma condotta con maestria dalla squadra di Renzi, che parte veloce e apre subito le danze dopo soli quattro giri di lancette con La Selva, poi è Iacobucci a raddoppiare e prima della fine del primo tempo timbra il cartellino anche Sauro. Manca una manciata di minuti al doppio fischio del direttore di gara, il Monteroduni ha uno scatto di orgoglio e accorcia le distanze prima con Bove e poi con Avallone. La prima frazione di gioco termina con il Vinchiaturo in vantaggio per 3 a 2. Nella ripresa si aspetta la reazione dei ragazzi di Patriarca che arriva puntuale con Abaje. Siamo alla metà del secondo tempo con le due squadre che si affrontano a viso aperto alla ricerca del gol vittoria, che arriva a 15minuti dalla fine del match, è Sauro del Vinchiaturo a metterlo a segno, poi con il Monteroduni sbilanciato in avanti alla ricerca del pareggio, la squadra di Renzi chiude definitivamente i giochi con Mariano. (Foto di Casolare Gennaro)