18 Aprile 2024

Calcio Femminile Serie C – Campodipietra, vittoria e tre reti al Pucerra. In gol Cristofano, Panichella e D’Angelo.

1 min read

CAMPODIPIETRA FEMMINILE

Inizia nei migliori dei modi l’avventura del Campodipietra nel Campionato Femminile di Serie C abruzzese. Le ragazze di mister De Santis escono dal campo del Pucerre con un secco 1 a 3. Gara condotta da un Campodipietra in gran spolvero, dopo un primo tempo splendido la gara si sapeva come andava a finire. L’uno due di Cristofano e Panichella, mette in affanno il Pucerra, la squadra molisana poteva allentare la morsa, invece chiude definitivamente la gara con D’Angelo. Nella ripresa la squadra molisana allenta il ritmo e il Pucerra accorcia con un penalty di Valente, ma il risultato rimane invariato fino al triplice fischio finale. Nel post partita il tecnico De Santis del Campodipietra commenta così la prestazione delle ragazze: “E’ stata una partita condotta sempre da noi, il risultato non è mai stato messo in discussione, anche se nel finale del secondo tempo abbiamo accusato la fatica, ancora non smaltiamo la preparazione, ma va bene così”.