21 Maggio 2024

CALCIO ECCELLENZA – IL VENAFRO TORNA ALLA VITTORIA CONTRO IL RIPALIMOSANI

2 min read

CALCIO ECCELLENZA 29^ GIORNATA – IL VENAFRO SUPERA 2-1 IL RIPALIMOSANI. (Foto: VENAFRO E RIPALIMOSANI)
Succede tutto nella ripresa. Fazio risponde a Panico, poi Fruscella in pieno recupero sigla il gol vittoria
(primo tempo 0-0 )
VENAFRO 2
RIPALIMOSANI 1
VENAFRO: Roncone, Del Giudice, Setola (63’ Sabatino), D’Orta, Ianniello, Di Micco,Fruscella, Ciolli (67’ Nannola), Bianchi, Panico, Djigo (67’ Tommasone). All. De Rosa.
RIPALIMOSANI: Di Rienzo, Tizzani, Colantuono, Di Lallo,Santoro, Marinelli, Della Ventura,Ricciardi,Scafa, Fazio, Iannetta (71’ Cristofaro). All. Bentivoglio.
ARBITRO: Corbo di Termoli (Festa-D’Anchera).
RETI: 48’ Panico (V), 51’ Fazio (R ), 95’ Fruscella (V).
NOTE: ammonito dalla panchina l’ allenatore del Venafro De Rosa.
VENAFRO. I bianconeri chiudono l’ultima gara casalinga con una vittoria sul Ripalimosani ed escono tra gli applausi di un manipolo di tifosi accorsi al ‘Marchese Del Prete’. Nella prima frazione, che termina a reti inviolate, la squadra di De Rosa spreca numerose occasioni. I gol arrivano in avvio di ripresa quando Panico porta in vantaggio i suoi, ma non tarda ad arrivare la risposta del Ripalimosani con Fazio. La gara ristagna a centrocampo per lunghi tratti. Il direttore di gara concede ben nove minuti di recupero e proprio al 95’ Fruscella sigla il gol del raddoppio che vale la vittoria finale. Nonostante il ko subito (quarto consecutivo) i ragazzi di Bentivoglio sfoderano una buona prestazione.
Ci pensa subito Ciolli a scaldare i guantoni di Di Rienzo con una conclusione innocua. Poi ci provano Djigo sugli sviluppi di un corner e Bianchi. Al 9’ è il Ripalimosani a impegnare Roncone con Della Ventura. Il Venafro continua a impensierire Di Rienzo prima con Ciolli dalla distanza e poi con Fruscella che servito da Ciolli non inquadra lo specchio. Al 26’ la conclusione di Bianchi viene spazzata via da Santoro . Su capovolgimento di fronte si fa vedere il Ripalimosani con Della Ventura che serve Scafa, ma Ianniello salva la porta. Al 39’ il diagonale di Della Ventura si spegne sul fondo. Ricciardi prova a sfruttare l’invito prezioso di Scafa,ma la conclusione finisce alle stelle.
Nella ripresa i bianconeri approfittano di un’amnesia difensiva e passano in vantaggio dopo tre giri di lancette con Panico che spinge in rete l’assist di Bianchi. Nemmeno il tempo di esultare che il Ripalimosani pareggia i conti con Fazio. Gli ospiti si rendono insidiosi con Iannetta, ma Roncone neutralizza la conclusione. La gara ristagna a centrocampo nei minuti successivi. All’82’ Tommasone lascia partire un siluro che termina fuori. Al 95’ il Venafro raddoppia con Fruscella che deposita alle spalle di Di Rienzo. È l’ ultima emozione del match.
Negli ultimi 90 minuti della stagione il Venafro sfiderà in trasferta il Castel di Sangro, mentre il Ripalimosani ospiterà il Campomarino.