19 Maggio 2024

Calcio Eccellenza 11^ G. – L’Alto Casertano trova la vittoria in extra time contro un’Agnonese sfortunata.

2 min read

Mancini festeggiato dopo il gol del vantaggio

Olympia Agnonese

AURORA ALTO CASERTANO – OLYMPIA AGNONESE 2 – 1

AURORA ALTO CASERTANO: Esposito, Parisi, Mema, Puolo, De Lucia, Mancini, Pisani, Mancino, Borrelli, Panico, Pettrone – A disposizione: Mazzarella, Giaquinto, Bottiglieri, D’Ovidio, Di Lullo, Hafiane, Abitino – All.: Cuccaro Antonio.

OLYMPIA AGNONESE: Perucca, Litterio, Tumminelli, Porfilio, Scampamorte, Marcovecchio, Abbate (78’ Scopa), Senatore, Di Ciocco, Colato, Mancuso – A disposizione: De Biase, Bianchini, Masullo, Scopa, Miscischia, Maroncelli, Zentena – All.: Carmelimo Gioffrè

Arbitro – Colella Francesco (TE) – Assistenti: Mario Santostefano e Mainolfi Andrea (CB).

Reti: 58’ Mancini, 71’ Mancuso, 90’ + 6’ Mancino.

La sconfitta non rende merito alla gara interpretata dall’Agnonese che ha risposto colpo su colpo all’Alto Casertano. Primo tempo dominio territoriale della capolista, ma la squadra granata con il pressing alto e marcatura a uomo nella zona mediana del campo ha reso difficile il compito a Panico e compagni, così la prima frazione di gioco si chiude con un nulla di fatto. Ripresa più vivace, su azione contestata dall’Agnonese con l’uomo a terra, il direttore di gara fa proseguire l’azione e l’Alto Casertano passa in vantaggio con Mancini. La reazione dell’Agnonese è rabbiosa, e al primo vero affondo pareggia con Mancuso che sfrutta un rinvio corto della difesa della squadra casertana. Il pareggio toglie la sicurezza di gioco alla capolista che attacca in massa e l’Agnonese risponde colpo su colpo e sfiora anche il vantaggio al minuto 84 con Scopa che solo davanti al portiere manda la palla a sfiorare il palo. Nei minuti di recupero la capolista attacca in massa, e sul fischio del direttore di gara l’Alto Casertano trova il vantaggio con Mancino.

PROGRAMMA 11^ GIORNATA

SAN PIETRO IN VALLE – RIPALIMOSANI (domenica 14.30)

ALTO CASERTANO – O. AGNONESE 2 – 1 (Mancini AC, MancusoOA, Mancino AC)

C. VIRTUS GIOIESE – SESTO CAMPANO 2 – 2 (Famiano e Scasserra VG, 2 Digregorio SC)

CAMPOMARINO – CITTA’ DI ISERNIA 2 – 3 ( Bainotto IS, Flores IS, Di Lella CA, 84′ Scarano CA, Cascio IS)

POL. FORTORE – BOJANO ( domenica ore 15.00)

REAL GUGLIONESI – CLITERNINA (domenica ore 14.30)

TURRIS – CASTEL DI SANGRO (domenica ore 15.00)

US VENAFRO – DIFESA GRANDE TE (domenica ore 14.30)

LA CLASSIFICA

Aurora Alto Casertano 33, Città Di Isernia 29, Castel di Sangro 19, Sesto Campano 18, Pol. Fortore 15, Venafro 14, Ripalimosani 14, Real Guglionesi 13, Turris 13, Calcio Virtus Gioiese 12, Olympia Agnonese 11,, A. San Pietro in Valle 10, Campomarino 9, Cliternina 8, Difesa Grande Termoli 7, Bojano 5