30 Aprile 2024

Calcio Promozione. Il Termoli 2016 torna alla vittoria. Il Trivento supera la Gioiese.

2 min read

Negli anticipi risultati importanti che influiscono la zona alta della classifica.

TERMOLI 2016 – ATL. TORREMAGGIORE 1 – 0

TERMOLI 2016: Aceto, Pardi, Scarpone, Carafa, Gallo, Di Benedetto, Di Biase, Paolucci, Recchia (86’ Impicciatore), Bagnoli (75’ Giuliani), Orlando. A disposizione: Piermatteo, Iovine, Gammieri, Ciccarelli, Antenucci. All.: Lallopizzi.

ATL. TORREMAGGIORE: Coccia, Pettolino (85’ Carchia), Beccia, Longo, Ferrara, Trombetta, Antonucci (55’ Avellino), D’Emma (76’ Canistro), Donatacci (76’Di Maggio), Zorretti, Di Pumpo (76’ De Luca). A disposizione: Rubino, Diomedes. All.: Acquafresca

Arbitro. Fabrizio Simonelli (IS) – Assistenti: Danila D’Onofrio (TE) e Gian Luca De SAntis (CB)

Reti. 41’ Di Benedetto.

TERMOLI. Con un gol di Di Benedetto il Termoli 2016 piega la resistenza del Torremaggiore, che fin dalle prime battute si mostra squadra coriacea e la classifica non fa testo. Tanto che la compagine di Acquafresca arreca scompiglio nell’area giallorossa con Antonucci. Per il Termoli arriva la risposta con Di Biase, il suo tiro lambisce il palo della porta difesa da Coccia. La gara si mostra abbastanza viva, i continui coinvolgimenti di fronte fanno presagire al gol, e bisogna attendere i minuti finali del primo tempo per assister al gol di forza di Di Benedetto. 1 a 0 per il Termoli e squadre negli spogliatoi. Nella ripresa le due squadre continuano ad affrontarsi con un ritmo forsennato, i ragazzi di Lallopizzi alla ricerca del gol sicurezza e quella di Aquafresca quello del pari. Ma la gara si trascina fino alla fine con pochissime occasioni da gol netti, e il Termoli può festeggiare il ritorno alla vittoria e rimettersi in cammino per la zona playoff.